• Авторизация


Французская Бриошь - Воздушная, волокнистая выпечка от Галины 30-10-2025 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Французская Бриошь - Воздушная, волокнистая выпечка от Галины

5245163_0220 (700x400, 96Kb)

5245163_0220dd (700x387, 84Kb)

Рецепт:

  • 100 гр молока,
  • 18-20 гр дрожжей,
  • 4 средних яйца,
  • 140 гр сливочного масла.
  • 75 гр сахара,
  • 10 гр ванильного сахара,
  • 6 гр соли,
  • 500-520 гр сильной муки.

Температура выпечки: 180 градусов,

Время выпечки: 25 минут.

Размер формы:  1) по донышку-19 х 9 см, высота бортиков-6 см.  2) 10,5 х 20 см. высота бортиков-6,5 см.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская Бриошь - Воздушная, волокнистая выпечка от Галины | люда_скорпион - Дневник люда_скорпион | Лента друзей люда_скорпион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»