• Авторизация


БИСКВИТНАЯ ОСНОВА ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА И ПИРОЖНЫХ БЕЗ ЯИЦ 06-07-2025 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarianaPL Оригинальное сообщение

БИСКВИТНАЯ ОСНОВА ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА И ПИРОЖНЫХ БЕЗ ЯИЦ

133750516_j3sYsJqR_e4 (514x305, 35Kb)

Ингредиенты:

- Мука – 200 г

- Разрыхлитель – 2 ч. л.

- Сахар – 100 г

- Кефир – 200 мл

- Подсолнечное масло – 5 ст. л.

- Ванилин – 1 ч. л.

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНАЯ ОСНОВА ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА И ПИРОЖНЫХ БЕЗ ЯИЦ | люда_скорпион - Дневник люда_скорпион | Лента друзей люда_скорпион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»