Это очень-очень вкусно! Попробовала один раз - и не могу остановиться. Мои домашние просят приготовить снова! Попробуйте! И куриное филе, и филе индейки по этому рецепту получается нежнейшим, сочным и ароматным! Уверена, что рецепт "пропишется" и в вашем меню.
Филе нарезаю на небольшие кусочки.
Выкладываю в миску, солю, добавляю перец и лимонный сок. Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
В отдельной емкости соединяю соевый соус, мед, кунжут, чеснок через пресс и горчицу. Перемешиваю.
В другую мисочку выливаю белок одного яйца, взбиваю венчиком, добавляю крахмал и взбиваю еще раз. Добавляю к мясу и перемешиваю.
Кусочки выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовлю на среднем огне. Жарю минут 5, как подрумянятся - переворачиваю.
Заливаю кусочки соусом и жарю еще 5 минут. Получается очень сочным и нежным. Подаю горячим!