• Авторизация


Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатом 01-12-2024 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатом

Ингредиенты
карп среднего размера - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
грецкие орехи - 0,5 ст.
гранат - 0,5 шт.
кинза - небольшой пучок
сок лимона - 2 ст.л.
специи для рыбы - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, посыпать специями для рыбы, по вкусу посолить и поперчить.
Сбрызнуть соком лимона.
Оставить пропитаться на 30 минут.
В блендере измельчить лук, грецкие орехи и кинзу.
Зерна граната смешать с луково-ореховой массой.
Немного посолить.
Заполнить брюшко карпа начинкой.
Уложить рыбу в форму, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.
Вкуснейшая рыбка готова!
Начинка прекрасно отбивает речной привкус карпа и обогащает вкус.
Подайте к такой рыбе острые соленья - капусту по-грузински, маринованные огурцы, зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатом | люда_скорпион - Дневник люда_скорпион | Лента друзей люда_скорпион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»