• Авторизация


Вяленая черешенка 04-07-2018 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


е (360x334, 242Kb)
Помыла, просушила, косточки удалила, пробланшировала в сиропе - на литр воды 500 г сахара- 3-4 минуты в кипящем сиропе, потом еще выключила и мин. 10-15 подержала. Потом на дуршлаг, чтоб стекла и на поддоны на 55 градусов на ночь. Утром поворошила, поменяла поддоны местами и досушила еще на 60 градусов где-то часа 3.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая черешенка | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»