• Авторизация


Яичница с кабачками 16-06-2018 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


33466857_249716605779969_6318039992136368128_n (560x700, 86Kb)
Очень даже вкусный вариант! Такая яичница не только к завтраку хороша, но и на лёгкий ужин можно приготовить. Обязательно советую подавать к такой яичнице йогуртовый соус, с ним вкус еще ярче.
Что нужно (на 1 порцию):
кабачок молоденький (средний) – 1 шт.,
яйца – 2 шт.,
петрушка нарезанная – 1 ст.л.,
укроп нарезанный – 1 ст.л.,
масло растительное – 2 ст.л.,
перец чили молотый – по вкусу,
соль – по вкусу.
 
Кабачок почистить овощечисткой, нарезать кубиками, стороной в 1 см. В сковороде нагреть масло, обжарить кабачки, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень, обжарить ещё
минуточку-две. Яйца взбить вилочкой, слегка посолить, влить в сковороду и помешивая, обжариваем до готовности яиц. Подаём с йогуртовым соусом, слегка присыпав свежей зеленью.
Йогуртовый соус: в миску выложить 150 гр йогурта (без добавок), посолить, натереть 1 маленький зубчик чеснока, размешать всё вилочкой. Выложить в соусник, если есть –
присыпать сумахом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с кабачками | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»