Получается очень - очень вкусно! Подойдет любая рыба.
Для соуса - заливки:
вода - 1, 5 стакана;
крахмал - 1, 5 ч.л.;
соевый соус - 3 ст.л.;
кетчуп - 3 ст.л.;
вустерский соус - 2 ст.л.;
бренди - 1 ст.л.;
соль, перец - по вкусу.
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. В ковшик налить воду, добавить крахмал (у меня кукурузный), размешать, поставить на огонь, добавить соевый соус, кетчуп (именно кетчуп, в этом рецепте он не заменим никакой томатной пастой и никаким другим соусом), бренди, вустерский соус - помешивая, варить до легкого загустения. В форму выложить кусочки рыбы, нарезанные морковь и репчатый лук, залить соусом, накрыть фольгой и отправить в заранее нагретую до 185 гр. духовку и запекать примерно 45 минут. В конце фольгу снять.
P.S. Я держала в духовке недолго, в результате рыба получилась не развалившейся, а морковь с луком сохранили легкую хрустинку.