• Авторизация


Фаршированные оливки жареные во фритюре 02-01-2017 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
- оливки без косточек
- нежирный фарш
- соль
- перец
- приправы по вкусу
- яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло для фритюра
 
Фарш приправить специями по вкусу, посолить, поперчить и измельчить в блендере до кремообразной консистенции.
Оливки вынуть из рассола, обсушить.
С помощью кондитерского мешка или шприца наполнить оливки фаршем.
Яйцо взбить с небольшим количеством воды.
Оливки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре в течение 2-3 минут, чтобы сухари зарумянились. Выложить на бумажное полотенце, воткнуть шпажки, подавать.
Эти оливки можно есть как горячими, так и холодными, именно поэтому фарш лучше брать нежирный - из курицы, индейки или телятины. Нам с мужем в холодном виде понравились больше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные оливки жареные во фритюре | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»