Получается нежно и вкусно.
Ингредиенты:
фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый (у меня куриный - перекрутила филешку - грамм 400 получилось),
сыр - 150-200 г,
5 яиц,
лук маринованный,
майонез,
растительное масло для обжарки
Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности (я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. В зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата.
Пока жарится фарш, замариновать лук . Натереть на тёрке сыр .
Также натираем яйца.
Добавляем майонез.
Перемешиваем и начинаем собирать салат.
Маринованный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр + яйцо + майонез.
Можно слои повторить, что я и сделала (получился многослойным). Побоялась, что будет суховатым, поэтому протыкала слои салата ножом и поливала по чуть-чуть маринадом от лука. Посыпать зелёным луком (я посыпала укропом). Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.