• Авторизация


Маринованная спаржевая фасоль. 08-10-2016 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://i.mycdn.me/image?id=853270007424&t=3&plc=WEB&tkn=*g7sPdbobII4ipGX56oUPiUyhsPo
Фасоль замороженная - 300 г
Зелень укропа, кинзы, петрушки - 1 большой пучок
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л.
Уксус яблочный - 3 ст. л.
Соль, сахар - по вкусу.

Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, смешать все с уксусом, маслом, сахаром и солью.
Стручки фасоли отварить буквально в течении 2-3 минут. Я люблю "с сыринкой", но можно и до готовности, около 5 минут. Откинуть на дуршлаг и горячими выкладывать в миску с заправкой. Перемешать и оставить под прессом на столе на 2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная спаржевая фасоль. | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»