• Авторизация


Быстровкусно 05-06-2016 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сковородку чуть масла оливкового и высыпаешь очищенный и порезанный на брусочки кабачок (тёрка Бёрнера в помощь). Помешать.
Когда кабачки  зарумянятся - посыпаешь щепоточкой прованских трав - сразу аромат... и через 2 минуты добавить столовую ложку сливок, в которых ложка стоит.  Сливки растопились в масличко, можно чуть присолить, потому что уже готово.
Насыпаешь в тарелку нужное количество + мелкие румяные сухарики (перемешиваешь)... Вкуснотище...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстровкусно | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»