• Авторизация


Рис с капустой по-критски 07-04-2016 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простая и вкусная средиземноморская еда.
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара
соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист.
В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Добавить мелко нашинкованную капусту. Присыпать сахаром и жарить, помешивая, 5 минут:
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
[395x264]
Всыпать рис, перемешать:
[398x265]
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
[396x264]
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
[406x270]
Аккуратно перемешать и подать.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с капустой по-критски | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»