• Авторизация


Без заголовка 13-10-2011 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусные маринованные баклажаны.



 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!""





""5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.



""

Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 

5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 

коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 

сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

""  

Каждую

баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку 

переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада 

получается много, баклажаны как бы плавают в нем.



""

Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!

""


 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Д - Дневник Натали_Д | Лента друзей Натали_Д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»