• Авторизация


Без заголовка 13-10-2011 06:46


Вкусные маринованные баклажаны.



 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!""

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 10:17

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Баклажаны, тушеные в сметане, как грибы

[450x300]

Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы в сметане. Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-09-2011 10:17

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закуска с селедкой

Автор: Ольга

 Ингредиенты:

готовое слоеное тесто

тертая вареная свекла

мягкий плавленный сыр

хрен по вкусу


Приготовление:

 

[600x402]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2011 22:38

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в
картофельной корочке.

4 филе любой белой рыбы
2 яйца;
4 картофелины;
2 ст. л. муки + мука для обвалки;
подсолнечное
масло;
соль.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится,
переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

[500x375]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2011 20:43

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Капустная лазанья (гипер-голубец)

Огромное спасибо Arnusha за восхитительно ленивый и изумительно вкусный рецепт!!! [показать]
[показать] [показать] [показать]

[показать]

Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие - как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий,
получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев.


1 вилок капусты
2 моркови
1 луковица
500-700 гр. фарша
100-150 гр. риса
500 гр. сметаны
3ст. л. томатной пасты
соль, перец
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2011 19:34
liveinternet.ru/community/2...149745531/

  - салат с курицей, фасолью и сыром                                    &n...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение салатов - правила и идеи. 07-02-2011 18:33
liveinternet.ru/community/2...150602008/

Украшение салатов (правила и идеи)


Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.

В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2011 15:57

Это цитата сообщения нармина_насруллаева Оригинальное сообщение

Салат "Убей меня нежно")))

[300x400]

Искала, какой вкусный салат готовить из ингредиентов: шампиньоны, морковь,лук,укроп,майонез..(это то, что у меня было в холодильнике). Нашла рецепт салата с таким интригующим названием! Очень простой состав, и очень вкусный калорийный салатик. Автор рецепта назвал его так именно из за калорийности))И так, ингредиенты:
* шампиньоны;
* морковь;
* лук репчатый;
* укроп;
* крабовые палочки;

Приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2011 14:33

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лазанья по-русски

Всем, наверное, приходилось пробовать старый русский пирог - Курник. Жутко калорийное, углеводное блюдо, но при этом вкуснятина неописуемая.
Чтобы немного поберечь фигуру, но при этом в полной мере насладиться вкусом старого любимого Курника, хотелось бы вам предложить, Курник без теста.


[показать]

Спросите, какой же пирог без теста? Отвечу...
А у нас будет Курник не в виде пирога, а в виде Лазаньи. Все как у Лазаньи, только ингредиенты другие. Поверьте, получается не хуже чем старый добрый Курник, а если честно признаться, то даже вкуснее .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2011 19:57

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

МЕТАМОРФОЗЫ ОТ ОСКАРА РАМОСА

ПРОСТО ПРОКРУЧИВАЙТЕ СТРАНИЦУ С КАРТИНКОЙ ВНИЗ
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Натали_Д 26-01-2011 07:31


хоккей.архитектура.семья
[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии