Хорека - это рестораны и гостиницы (вкратце).
А я мен, тот что окучивает их чтобы продавать замечательные хорека-товары и хорека-услуги так сказать..
И сказать что моя работа -
Рабата в ресторанах , правильным будет только наполовину, все-таки я работаю в конторе, которая не ресторан а торговая организация. А чего я в ресторанах половину времени торчу? Конечно не в качестве гостя, а точнее сказать не торчу я там, а курсирую по ресторанам разруливая различные вопросы насущные с принимающими решения людьми.
И чего тут интересного в этой возне? - скажете вы, а то, что могу поделиться впечатлениями я, накопленными в течении 12-ти лет
в такой сфере как horeca.
-Наблюдения о том как придумывается и начинает работать бизнес - кафе или ресторан
-Как работают люди в ресторанах
-Как растут рестораторы с нуля
-От чего зависит успех вновь открывшегося ресторана
-Как определить будущее ресторана на третий день его работы...
И много много разных интересных вещей..
А хореку я люблю! за такое время она уже во мне, или я в ней.