• Авторизация


Печенье из овсяных хлопьев 22-11-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]  

 Подготовить продукты для печенья из овсянки.

 

 

 

 

 
[показать] Как приготовить печенье из овсяных хлопьев:

Включить духовку для разогрева.
Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку).
[показать] Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке при температуре 180-190 градусов, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Время подсушивания зависит от духовки (примерно 20-25 минут).
[показать] Во время прогревания хлопья перемешивать( каждые 10 минут), чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, - в противном случае они будут горькими.
После подсушивания хлопья высыпать в миску и оставить остывать.
[показать] Масло растереть с сахаром в пену.
[показать] Добавить яйцо и пряности (ванильный сахар или цедру лимона).
[показать] Орехи измельчить.
[показать] К маслу с яйцом добавить отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Все тщательно перемешать. Оставить на 10-15 минут.
[показать] Порции теста из овсяных хлопьев класть чайной ложкой на противень. Выпечь печенье из овсяных хлопьев 20-25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
[показать] Печенье овсяное должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из овсяных хлопьев | НастурциЯ_13 - Дневник НастурциЯ_13 | Лента друзей НастурциЯ_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»