• Авторизация


Фаршированный перец. Вариант подачи 10-07-2014 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Фаршированный перец. Вариант подачи

http://www.povarenok.ru/recipes/show/86832/ 

Автор:  

Это скорее не рецепт перца, а вариант его подачи. Немного усилий и фантазии, и даже самое простое блюдо сможет достойно украсить праздничный стол.  

[показать] 

Ингредиенты: 
[показать] 1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут.

[показать] 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, посолить, поперчить и снять с огня. Перец нафаршировать и выложить в форму для запекания.

[показать] 3. Сверху вылить зажарку, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.

[показать] 4. Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито.

[показать] 5. На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец.

[показать] Приятного аппетита.

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец. Вариант подачи | Пифа - Дневник Пифа | Лента друзей Пифа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»