• Авторизация


Чебуреки в духовке 18-05-2014 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Чебуреки в духовке

[600x450]

Ингредиенты:

Тесто:
210 г муки
1 яйцо
2,5 ст. л. растительного масла
чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Для смазки чебуреков - яйцо, сыр, зелень

Приготовление:

Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и замесить пока тесто не станет гладким и мягким. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом. Натереть сыр, взбить яйцо. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите фольга не должна касаться чебуреков иначе прилипнет. Отправляем в духовку.
Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки в духовке | Пифа - Дневник Пифа | Лента друзей Пифа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»