Бананы с карамелью на гриле
Ингредиенты
бананы - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
коричневый сахар (можно обычный) - 50 г
коньяк - 2 ч. л.
Способ приготовления
Бананы вымойте, просушите, надрежьте с одной стороны. Разотрите сливочное масло с коньяком и сахаром.
Кондитерским шприцом выдавите масло под кожуру и на бананы. Заверните в фольгу каждый банан. Запекайте в горячей духовке или на гриле 20 мин.
Фрукты осторожно извлеките из фольги, выложите на тарелку, полейте горячей карамелью, образовавшейся при запекании. Сразу подавайте.
источник - Kulina.ru
Компания "Формико" предлагает качественные кровельные материалы для вашего дома! Теплая и красивая кровля из металлочерепицы по лучшим ценам здесь http://www.formico.ru/roof/metallocherepica/! Посмотреть выполненные работы вы можете на сайте компании! Широкий ассортимент цветовой гаммы и ценные советы по выбору!