Денежное дерево - символ удачи и финансового благополучия. Станет замечательным подарком и украшением интерьера.
Размер: 36/38
Немного времени, масса удовольствия и потрясающий результат!
Все гениальные творения на поверку оказываются самыми простыми в свое задумке и реализации. Так вышло и с новой моделью обуви Гаспара Тине-Берэ (Gaspard Tiné-Berès). В простоте и натуральности можно не сомневаться.
У каждой из нас где-то в шкафу завалялись ненужные отрезы ткани. Так почему бы нам из этой ткани или старых футболок, ни сделать такой коврик в ванную, туалет или прихожую?
Если Вы любите всевозможные рюши, цветы, сложные текстуры и пышные бальные платья, то эта коллекция цветных свадебных платьев 2012 года от Стелла Де Либеро (Stella de Libero) точно не оставит Вас равнодушной. Эти свадебные платья родом из детских мечтаний, они безумно романтичны, и просто красивы. В коллекции невероятное количество оттенков: розовый, золотой, синий, красный, черный, сиреневый, зеленый. Самым ярким можно назвать бальное платье без бретелей представляющее собой один сплошной букет. Оно смотрится очень ярко, но в тоже время не вычурно. На фотографии настоящие цветы сливаются с принтом на платье. Прямая линия декольте прекрасно дополнена столь же яркой бижутерией цветочной тематики.
Потрясающее розовое платье с объемными аппликациями позолоченных бабочек и рюшами на подоле. Кому-то оно может показаться слишком "девчачьим", но с другой-то стороны, когда еще Вы сможете позволить себе подобное платье, будучи замужем.
Смотрите потрясающие платья.Не пропустите!
Серия сообщений " Вечерние платья":
Часть 1 - Платья для вечеринок
Часть 2 - Стильные вечерние платья
...
Часть 20 - Драпировки вечерних и свадебных платьев.Мастер-классы
Часть 21 - Леди в красном.
Часть 22 - Коллекция цветных свадебных платьев 2012 года от Стелла Де Либеро (Stella de Libero)
[показать]
Коктейль-вечеринки появились в Америке в середине 1920-х гг. Тогда же взыскательные модницы решили, что по такому случаю им нужен особенный наряд. Первым нарядом для коктейля стал несколько бесформенный наряд средней длины, революционно открывающий руки, шею и ноги ниже колена. Изначально в подобных платьях отваживались появиться на публике только молодые незамужние девушки, ведущие богемный образ жизни, однако уже в 1930-х гг. в моду вошли приталенные платья с прямой юбкой, в которых не зазорно было показаться в обществе и замужним дамам, и женщинам более старшего возраста. Растущее разнообразие фасонов постепенно сделало платья для коктейлей невероятно популярными. Читать далее
Серия сообщений " Вечерние платья":
Часть 1 - Платья для вечеринок
Часть 2 - Стильные вечерние платья
Часть 3 - Вечерние платья для полных
...
Часть 20 - Драпировки вечерних и свадебных платьев.Мастер-классы
Часть 21 - Леди в красном.
Часть 22 - Коллекция цветных свадебных платьев 2012 года от Стелла Де Либеро (Stella de Libero)
Говорят, фотография может рассказать больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные. Фотографы сродни летописцам и живописцам одновременно. Они запечатлевают огромное количество событий, предметов, видов. Одни это делают случайно, по сиюминутному желанию. Другие – с целью зафиксировать момент для будущего.
Надежда умирает последней
[показать]
Фотограф - Zilvinas Valeika
Smart_girls
Безумно вкусный пирог с черносливом
http://alimero.ru/profile/alena-zolotinka1/
[560x420]
Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!
Итак, начнем с необходимых продуктов:
Ингредиенты для коржа: 200 г сахарного печенья (я брала просто самое дешевое печенье), 1 яйцо, 50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки: 200 г чернослива, 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки: 200 г сметаны (я брала самую простую из магазина), 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст. ложки крахмала.
Это рассчет на круглую форму диаметром 20 см. У меня форма 28 см, поэтому печенья и ингридиентов для начинки я взяла больше.
Печенье измельчаем так: печенюшки кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой (бутылкой… можно воспользоваться и толкушкой для картофельного пюре). Должно получиться примерно так:
[560x420]
Затем растопить маргарин (я делаю это в микроволновке-и быстро, и удобно)), дать ему приостыть и вбиваем яйцо.
[560x420]
Смешиваем крошку печенья и маргарин яйца.
[560x420]
Форму заполняем массой. У меня форма разъемная и подтекает, поэтому я выстилаю ее фольгой, тем, кому повезло с формой этого делать не надо.
[560x420]
Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
Теперь готовим начинку. Я покупаю чернослив в полиэтиленовых пачках, поэтому он не пересушен и я его не вымачиваю, а просто мою и нарезаю каждый плод на 3-4 кусочка.
[560x420]
Теперь выкладываем чернослив на корж и сверху кладем орехи (немного измельченные).
[560x420]
Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану. Вы смело можете вместо сметаны собрать остатки застоявшиеся в холодильнике от йогурта, ряженки, варенца… кефир не стоит))), только положите тогда чуть больше крахмала.
[560x420]
Заливаем пирог.
[560x420]
Ставим его в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15-20 минут. Не передержите его, он готовится быстро, т.к. печенье уже готовое!
Я забыла положить в заливку сахар, поэтому уже готовый пирог только из духовки посыпала сахаром сверху, это пирог совсем не испортило.
[560x420]
Вот и он)))
[560x420]
Запах готового пирога напомнил мне запах начинки советских карамелек))
[560x420]
Заливка приобретает плотную структуру. Пирог легко режется ножом на порционные кусочки.
Приятного аппетита и успехов на кухне!!!
Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Ссылки по рукоделию
Часть 2 - Как сделать крэш. Мастер-класс.
...
Часть 34 - МК.Шторка на дверь из бельевой верёвки
Часть 35 - Коврики из лоскутков своими руками.Книги и МК
Часть 36 - Отличный сайт для рукодельниц.Мастер-классы
Блинчики посные с вареньем и конфитюром |