67 ккал на 100 г
		
		Состав:
		500 гр стручковой фасоли (замороженная)
		1 красный перец
		1 луковица
		250 гр куриного филе
		растительное масло для жарки
		
		Для заправки:
		50 мл горячей воды
		2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
		1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
		
		Приготовление:
		Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
		Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
		Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
		В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.