• Авторизация


Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 19-01-2022 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


67 ккал на 100 г

Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
 
 
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 22-01-2022-12:32 удалить
Когда прочие салаты надоедают, выручит салат с фасолью.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»