[показать]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
[400x267]
Миндаль залить водой и оставить на некоторое время, затем очистить от кожицы.
[400x267]
В миску выложить сливочное масло, всыпать сахар.
[400x267]
Взбить миксером.
[400x267]
Влить сгущенку.
[400x267]
Взбить смесь в воздушную и однородную массу. Убрать смесь в холодильник минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь, чтобы масса схватилась.
[400x267]
Вафли натереть на терке в миску. Кокосовую стружку высыпать в другую миску. Берем немного сливочной массы и катаем шарик. Выкладываем шарик в вафли.
[400x267]
В серединку вставляем миндаль.
[400x267]
И обваливаем наши конфетки в кокосовой стружке. Убрать конфеты на час в холодильник.
[534x400]
Выложить конфеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!