• Авторизация


Вкуснейший сливочный крем для эклеров 18-02-2020 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

сливочный-крем-для-эклеров (700x464, 78Kb)
Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным. Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов.Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно.

400 мл сливок 30%
250 гр маскарпоне
3 столовые ложки сахарной пудры
щепотка ванилина

В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином.Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс.Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.

http://likecooking.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший сливочный крем для эклеров | ЛорикАмата - Дневник ЛорикАмата | Лента друзей ЛорикАмата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»