• Авторизация


Вкусный морковный торт со сметанным кремом 08-12-2017 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Вкусный морковный торт со сметанным кремом

[604x442]
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Его можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. Морковь в торте совершенно не чувствуется и многие говорят, что по вкусу он похож на "Медовик".

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты для теста:
Мука где-то 200 гр.
Сахар 150 гр.
1,5 стакана тёртой сырой моркови.
3 яйца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Для крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепителя для сливок.

Приготовление:

* Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку и соду, гашеную уксусом.

* Сырую морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к тесту.Хорошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. Таким образом мы получим 4 прямоугольника из теста.

* Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавляем закрепитель для сливок. Готовым кремом перемазываем наши коржи и оставляем торт на ночь для пропитки.

Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным. Приятного аппетита!
[604x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный морковный торт со сметанным кремом | Татиба - Дневник Татиба | Лента друзей Татиба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»