![]() |
Берём яйцо и взбиваем в пену с солью. |
![]() |
Добавляем творожный сыр, мёд, разрыхлитель, всё взбиваем. Если любите послаще, то добавьте ложку сахара. |
![]() |
Берём овсяные хлопья цельнозерновые от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавляем хлопья и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Берём яблоко, отрезаем несколько сегментов для украшения, остальное режем мелкими кубиками и добавляем к смеси. |
![]() |
Берём формочки для запекания, смазываем сливочным маслом и кладём в них "тесто" почти доверху. Сверху украшаем дольками яблок, посыпаем корицей, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20-25 минут в зависимости от размера формочек и вашей духовки. |
![]() |
Подаём запеканку сразу горячей, хотя она вкусна и в холодном виде. Приятного аппетита! |