• Авторизация


Суккоташ с овощами 19-09-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ссылка на оригинальный рецепт блюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113839/

 

Ингредиенты для \"Суккоташ с овощами\":
Перец болгарский (лучше цветной) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль консервированная (белая) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Кукуруза (консервированная) — 160 г
Бульон (овощной или куриный) — 1 л
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 г
Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
Сливки — 50 мл
Петрушка (зелень) — 2 ст. л.


Рецепт \"Суккоташ с овощами\":
Суккоташ с овощами ингредиенты Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками.

Суккоташ с овощами ингредиенты В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая.

Суккоташ с овощами ингредиенты Добавить к луку нарезанный перец и обжарить всё еще минут 7.

Суккоташ с овощами ингредиенты Выдавить к овощам чеснок, перемешать и обжарить еще минуту.

Суккоташ с овощами ингредиенты Следом добавить в кастрюлю промытые фасоль и кукурузу.

Суккоташ с овощами ингредиенты Залейте все горячим бульоном (или просто водой) и от момента закипания варите всё 10 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Суккоташ с овощами ингредиенты Теперь в самом конце влейте сливки и дайте прогреться.

Суккоташ с овощами ингредиенты Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня. Дайте постоять минут 15-20 (можно и дольше) и подавайте.

Зовем всех к столу! Приятного вам аппетита! )))

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суккоташ с овощами | Malika_King - Дневник Malika_King | Лента друзей Malika_King / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»