• Авторизация


Рецепт азиатского маринованного перца 29-06-2025 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прочитав предисловие к этому рецепту, я сначала не поверила. Меня уверяли, что этот маринад совершенно меняет вкус острого перца! ну как, думала я, острый он и есть острый?! но.сделала, попробовала и поняла, что меня не обманули.перец действительно перестал быть острым, а стал кисло-сладким.с небольшой остринкой, конечно! Совершенно незабываемый вкус, в дополнении к рису или жареной лапше просто необходим!

Ингредиенты

  • перец зеленый - 4 шт.
  • рисовый уксус - 120 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Как приготовить

 

Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.

Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.

Шаг 1: азиатского маринованного перца

Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.

Шаг 2: азиатского маринованного перца

Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день! https://cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/aziatsky-marinovanny-perets

Шаг 3: азиатского маринованного перца
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт азиатского маринованного перца | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»