• Авторизация


Выпечка. Мягкие булочки к чаю 25-12-2024 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
стакан тёплого молока
стакан тёплой воды
100 мл растительного масла
два белка( желтки оставить для смазывания)
21 грамм свежих дрожжей
3 ст.ложки сахара
1 ч. л. соли
6- 6.5 стаканов муки
Приготовление.
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Делим на 10-12 равных частей. Раскатаем в квадратную форму, смажем растительным маслом. Затем разрезаем на 5 равных частей,складываем друг на друга и разрезаем ещё раз пополам. Заплетаем и выкладываем на противень. Смазываем яичным желтком и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка. Мягкие булочки к чаю | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»