• Авторизация


Постные ореховые полоски 21-12-2024 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука пшеничная – 340 г

Сахар тростниковый – 90 г

Абрикосовый джем – 3 ст.л.

Грецкие орехи - 100 г

Растительное масло (кукурузное) – 110 мл

Вода – 220 г

Разрыхлитель – 9 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Для смазывания:

Абрикосовый джем – 1 ст.л.

 

Процесс приготовления

Для приготовления постных ореховых полосок (с грецкими орехами) необходимо подготовить следующие ингредиенты.

 

Фото 1

 

 

Грецкие орехи крупно порубить ножом.

 

Фото 2

 

 

Просеять муку с разрыхлителем и корицей, перемешать венчиком.

 

Фото 3

 

 

Добавить сахар, грецкие орехи и снова перемешать.

 

Фото 4

 

 

Добавить джем, воду, растительное масло и хорошо перемешать до получения густого однородного теста.

 

Фото 5

 

 

Выложить тесто в форму с пергаментом и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.

 

Фото 6

 

 

Остудить и смазать абрикосовым джемом.

 

Фото 7

 

 

Постные ореховые полоски готовы. Приятного аппетита!

 

https://www.iamcook.ru/showrecipe/21468

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные ореховые полоски | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»