• Авторизация


Хлеб с сушеными томатами 18-12-2024 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб с сушеными томатами

Насыщенный вкус сушеных томатов в сочетании с сыром пармезан придают хлебу специфический аромат. Рецепт из книги Дженни Шаптер "Хлебопечка".

 

15 г
 
130 мл
70 мл
1 ст. л.
325 г
70 г
40 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

 

Томаты залить всей водой и оставить на 30 минут. Затем откинуть на сито над мерной кружкой и дать воде хорошо стечь. Томаты мелко порежьте. Объем воды после замачивания, при необходимости, доведите до первоночального количества.
Поместите все ингредиенты, кроме томатов и дрожжей, в контейнер хлебопечи в том порядке, который указан в инструкции к вашей печи.
Дрожжи и томаты поместите в соответствующие контейнеры и включите печь на нужный режим.
Остудите полностью и наслаждайтесь мягким, ароматным, воздушным хлебом.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с сушеными томатами | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»