• Авторизация


Конфеты "Моцарт" 04-12-2024 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Конфеты "Моцарт"»:

Время приготовления: 

Количество порций: Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин.

Подробно как сделать миндальную и фисташковую массу / марципан/ здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/65855/

Миндальную массу скатать колбаской ,нарезать одинаковыми по размеру кусочками, скатать в шары. Столько же шариков меньше размером, скатать из фисташковой массы и в холодильник на пол часа-час.
Приплюснуть, в середину - начинку, опять скатать в шарик.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и затем, каждый шарик одеваем на зубочистку и окунаем в шоколад.

Ингредиенты для «Конфеты "Моцарт"»:

Время приготовления: 

Количество порций: Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин.

Подробно как сделать миндальную и фисташковую массу / марципан/ здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/65855/

Миндальную массу скатать колбаской ,нарезать одинаковыми по размеру кусочками, скатать в шары. Столько же шариков меньше размером, скатать из фисташковой массы и в холодильник на пол часа-час.
Приплюснуть, в середину - начинку, опять скатать в шарик.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и затем, каждый шарик одеваем на зубочистку и окунаем в шоколад.

Дальше полет фантазии...
Как начинку можно взять ганаш /в пропорции 1х1 сливки, шоколад/скатать шарики, охладить. Завернуть в марципан, скатать в шарик. Окунуть его в молочный шоколад, в морозилку и в конце в растопленный белый шоколад.
Или другая начинка - можно карамель из ириски...можно просто фундук....
Добавляя разный ликер - получить серию вкусов...
Картинки с разрезами и описанием конфет подскажут и вдохновят вас на создание изысканных музыкальных шедевров .

Вынуть зубочистку и шоколадный шарик на тарелку или кальку.
Пока шоколад не подсох присыпать молотыми фисташками.
Ну вот и все! Всем вдохновения и приятного чаепития.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/65866/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты "Моцарт" | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»