• Авторизация


Чизбургер суп 01-12-2024 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

500 гр. говяжьего фарша
1 средний картофель
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
1 литр говяжьего бульона (можно заменить любым другим бульоном, или водой)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
0.5 литра молока
500 гр. сыра для чизбургеров (можно заменить смесью плавленного сыра и сыра чеддер)
Перец черный по вкусу

Приготовление

Фарш обжарить на сковороде, на растительном масле, до готовности
Овоши порезать кубиками
Все овощи, кроме картофеля обжарить на сковороде, на раст.масле, до золотистого цвета лука
Овощи и картофель добавить к фаршу, залить бульоном, довести до кипения и потомить на маленьком огне в течение 10 мин
Тем временем растопить слив.масло и постоянно помешивая, при помощи венчика, добавить в него муку
Потихоньку добавлять молоко, продолжая помешивать, до загустения
Добавить сыр, и продолжать помешивать до полного растоворения сыра
Сырную смесь вылить в суп, поперчить, накрыть суп крышкой и дать потомиться на маленьком огне в течение 5 мин

https://chef-janette.livejournal.com/?skip=280

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизбургер суп | TalLisman - Дневник TalLisman | Лента друзей TalLisman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»