• Авторизация


Багет с чесночной начинкой 21-02-2013 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Багет с чесночной начинкой

Нет вкуснее багета,чем багет с чесночной начинкой.И если в доме есть только чеснок,масло и багет,то эта удивительно вкусная вещь,вас спасет.

[552x600]

Берем багет,зелень(укроп,петрушка,базилик),4 зубчика чеснока,сливочное масло,и  соль.Зелень и чеснок измельчам,добавляем к ней размягченное масло,соль.

Теперь разрезаем багет,можно сделать один продольный разрез или несколько поперечных.Самое главное в этом деле,не прорезать багет на сквозь,иначе вся наша начинка просто вытечет и подгорит.Помещаем начинку внутрь багета,и ставим его в духовку на 15 минут.Если вам хочется чтоб багет был мягкий и не хрустел,заверните его в фольгу.

Багет готов,остужаем его, и  всем приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багет с чесночной начинкой | jassonchik - Дневник jassonchik | Лента друзей jassonchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»