• Авторизация


Без заголовка 06-07-2012 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения БлОнДа_Т_777 Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]


[показать]


Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер – как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным.
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
Следующие действия – в шахматном порядке. В итоге получается гусеничка.
Духовку поставить на нагрев на 220 С.

Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом молоко.
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СветлЛланка - Дневник СветлЛланка | Лента друзей СветлЛланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»