[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
250 грамм муки
50 грамм сахарного песка
1 щепотка соли
80 грамм сливочного масла
[показать]
50 грамм клубники ( или любой другой ягоды, можно замороженный)
100 грамм горького шоколада
100 мл молока
3 ст. ложки сахарной пудры
5 яиц
1 килограмм творога
200 грамм сахара
50 грамм крахмала
1 пакетик ванильного сахара
20 мл ;сливок (30% для взбивания)
Из перечисленных продуктов замесить тесто, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник
Шоколад нарубить и растопить в горячем молоке.
[показать]
[показать]
Яичные белки отделить от желтков.
Желтки смешать с творогом, 100 граммами сахаром и крахмалом.
[показать]
Белки взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену и соединить с творожной массой.
[показать]
Нагреть духовку до 175 градусов. Начинку разделить на 3 части. В одну добавить молоко с шоколадом, в другую клубничное пюре, а в третью ванильный сахар
Тесто достать из холодильника и очень тонко раскатать . Тесто очень песочное и его лучше раскатывать между двумя листами пергамента. В смазанную маслом разъемную форму выложить тесто, сделав небольшие бортики . Вылить слоями поочередно все три начинки. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 60 минут.
[показать]
Готовый пирог остудить и достать из формы. Сливки взбить и ими украсить пирог. Можно присыпать сахарной пудрой с какао.
[показать]
Приятного аппетита!