Пирожки из слоеного теста![]() 500 г слоеного теста 300 г колбасно-мясных изделий 1 яйцо кунжут Приготовление: Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного столоа мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, типа утилизация отходов. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился. ![]() Tесто просто слегка надрезается по уголкам. ![]() Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое. ![]() Вот так скрепляем уголочки ![]() ![]() Выкладываем на противень, присыпанный мукой. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. ![]() Подаем с грибным бульоном. Приятного аппетита Источник |
![]() |