• Авторизация


Домашние чипсы 10-01-2012 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinur Оригинальное сообщение

Домашние чипсы



Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, замочите в холодной, соленой воде на полчаса. Потом выложите ломтики на полотенце, чтобы обсушить. Насыпьте в большой полиэтиленовый пакет 1-2 столовых ложки муки и немного соли. Переложите в пакет чипсы. Надуйте пакет, как воздушный шарик, завяжите и несколько раз встряхните. Ломтики картофеля покроются тонким слоем муки. Высыпьте картофель в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Благодаря муке на чипсах образуется аппетитная хрустящая корочка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние чипсы | СветлЛланка - Дневник СветлЛланка | Лента друзей СветлЛланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»