На 4 порции:
2 пачки вермишели быстрого приготовления
1 кабачок
1 луковица
4 ломтика бекона
5 сто ложек тертого сыра
1 ст ложка рубленой петрушки
8 ст ложек оливкового масла
4 яйца
молотый черный перец
1. Вермишель положить в миску и залить горячей водой. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать полосками. Вермишель откинуть на сито, смешать
с кабачками, луком и беконом. Добавить 2 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки сыра и петрушку. Яйца слегка взбить с солью и перцем.
2. Массу выложить ровным слоем на 1 большую или 4 маленькие сковороды, предварительно смазав их оставшимся растительным маслом. Залить взбитым яйцом и жарить 3 мин. Осторожно переложить пиццу на блюдо или разделочную доску, посыпать оставшимся сыром и нарезать.
http://pokushay.net/zakuski/214-picca-iz-vermisheli.html