• Авторизация


Торкетти (итальянское сахарное печенье) 18-07-2019 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торкетти (итальянское сахарное печенье)

Торкетти (итальянское сахарное печенье) (640x480, 387Kb)

Нам нужно (на 24 шт.): 
- 125 г сливочного масла или маргарина 
- 2-3 ст.л. сахара 
- 250 г муки- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой) 

- коричневый сахар для обваливания печенья 

Фото


Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. 

Фото


Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом. 

Фото


Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. 

Фото


Приятного аппетита и чаепития!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торкетти (итальянское сахарное печенье) | Vetlen - Дневник Vetlen | Лента друзей Vetlen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»