Вы никогда не поверите, что самым обычным кефиром можно удачно подчеркнуть вкус курицы. Это очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Самое главное, что у плиты стоять совершенно не требуется.
Всем огромный привет! Сегодня будем готовить очень вкусный, по-весеннему красивый, праздничный салат "Крокусы". Такой салатик станет настоящим украшением стола на 8 Марта, а также любого другого праздничного стола. Все продукты простые и доступные. Салат получается красивым и очень вкусным! Готовить его быстро, просто и очень интересно - сплошное удовольствие!
Вы никогда не поверите, что самым обычным кефиром можно удачно подчеркнуть вкус курицы. Это очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Самое главное, что у плиты стоять совершенно не требуется.
Познакомим вас сегодня с работами замечательной мастерицы Евгении, которая живет на Байкале и создаёт красивые и уютные предметы интерьера. Посмотрите на эти очаровательные подушечки. Авторские узоры, тщательно подобранные оттенки и фактура нитей для вышивки никого не оставят равнодушными.
Добавляю к рыбе овощи и заливаю всё томатным соком! Сегодня покажу, как я быстро и без лишней возни готовлю скумбрию к ужину!
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом очень простого тортика без выпечки.Когда хочется сладенького, но не хочется долго возиться с выпечкой, можно приготовить такой торт. Простой и вкусный торт без выпечки и без печенья за 5 минут со сгущенкой в домашних условиях рецепт.
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Рецепты "старых" и любимых тортов из детства, которые можно приготовить дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились Вам в молодости!
Добрый день, друзья! Сегодня поделюсь с вами отличной идеей быстрого ужина. Будем готовить сочное и нежное куриное филе в аппетитной глянцевой глазури. Мясо получается вкуснейшее и с невероятным ароматом.
Невероятно простой и вкусный рецепт к праздничному столу! Никто не знает, что это и как приготовить! Ежики Басмати!
Все очень просто и безумно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис Басмати - 100 гр.
Фарш свинина - 500 гр.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сырое яйцо - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Ломтик батона - 1 шт.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сегодня хочу поделиться рецептом замечательного яблочного пирога. Мягкий, ароматный, красивый и очень вкусный. А готовить проще простого. Кстати, яблок можно взять чуть больше, чем в рецепте, от этого пирог только выиграет. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
Коржи (на 4 коржа д-18см)
200г белка
250г сахара
200г грецких орехов
50г муки
2г соли
1ч.ложка лимонного сока
Белок взбиваем с сахаром(200г), солью и лимонным соком до устойчивых пик. Добавляем смешанные измельчённые грецкие орехи, муку и 50г сахара. Перемешиваем на низкой скорости до объединения. Через кондитерский мешок отсаживаем 4 коржа диаметром 18 см. Выпекаем при 120-130 С 1-1,5 часа.
Крем
200 г мягкой карамели
400 г растительных сливок (или сливки 33-35%)
Взбить до устойчивого пышного состояния. Использовать сразу.
Ниже напишу рецепт карамели, а тут сразу хочу пояснить, я использую это крем для домашнего Наполеона, и в этом креме использую именно растительные сливки и ещё 200 г заварного крема. Мне нравятся консистенция и то что торт сильно не пропитывается, и пышки дольше остаться хрустящими, а я люблю Наполеон именно пока он хрустящий)))
Карамель
80 г сахара
60 г глюкозы
90 г сливок 33-35%
50 г сгущённого молока
1 г соли
120 г сливочного масла
Глюкозу, сливки, сгущенку соединить и довести до кипения. Из сахара сделать карамель, частями влить сливочную смесь, смешать до объединения, вылить на сливочное масло с солью, пробить блендером, убрать в холод. Использовать в крема, начинки или как самостоятельный десерт.
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Согласитесь, порой так хочется порадовать домочадцев чем — то вкусненьким. Но когда смотришь рецепты, думаешь, что не справишься. А вот и нет! Я подобрала для вас рецепты тортов в домашних условиях пошагово.
Торт получается очень вкусным, в меру сладким. Шоколадные торты с влажной текстурой отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, вареной сгущенкой и сливочным маслом.