• Авторизация


Пирожное «Буше» 19-03-2019 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Пирожное «Буше»

3424885_pirozhnoe_171bushe187__nashakuhnia_ru (599x604, 198Kb)

Кто помнит еще из советского детства пирожное «Буше»? 
А вот мне вспомнился он.

Рецепт;

6 желтков взбить с 60 гр сахара
добавить 140 гр муки и перемешать частично
6 белков взбить с 70 гр сахара до стойких пиков.
маленькую часть белка добавить к желткам с мукой и перемешать лопаткой аккуратно пока не войдет в тесто вся мука.
Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
Из кондитерского мешка отсадить кругленькие плюшки, так чтобы хвостика не оставалось, заворачивая мешок с насадкой при отрывании.
Отпекать 15 минут при 180 градусах.
Достать и остудить.

3424885_pirozhnoe_171bushe187__nashakuhnia_ru1 (466x700, 42Kb)

Крем:
150 гр сливок взбить с 40 гр сахарной пудрой до стойких пиков. Без загустителя =)))) Главное чтобы сливки были холодные и 33-35% жирности.
Отсадить крем на одну половинку бисквита.
А вторую половинку покрыть шоколадной глазурью — 100 гр темного шоколада и 70 гр сливок. Прогреть и размешать. Опустить половинку в глазурь, поднять, стряхнуть лишнее.
А белым шоколадом можно нарисовать спиральку.

Вкусного чаепития!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Буше» | Vetlen - Дневник Vetlen | Лента друзей Vetlen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»