[показать] |
1,5 стакана муки порубить с маслом в мелкую крошку. Добавить 100 гр сахара, 0,5 ч. л разрыхлителя, соль и желтки. Добавить овсяные хлопья от Мистраль. Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. |
[показать] |
Белки на 30 минут поставить в холодильник. Охлаждённые белки взбить с оставшимся сахаром ( т. е со 120 гр. ). В процессе взбивания подкинуть туда оставшийся разрыхлитель ( 0,5 ч. л ) крахмал и 1,5 ст. л муки. |
[показать] |
Вишню промыть и просушить. |
[показать] |
Духовку разогреть до 180*С. Руками распределить тесто по форме, формируя бортики |
[показать] |
Выложить начинку, вишню, щедро посыпать корицей. Запекать 30 минут, причём первые 15 минут при 180* С, а дальше при 150 *. |
[показать] |
Перед разрезанием и поеданием дождаться когда пирог остынет. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130083/