• Авторизация


Без заголовка 28-02-2017 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Наивкуснейший вишнёвый пирог

[500x332]

 

 

 

[показать] 1,5 стакана муки порубить с маслом в мелкую крошку. 
Добавить 100 гр сахара, 0,5 ч. л разрыхлителя, соль и желтки.
Добавить овсяные хлопья от Мистраль. 
Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

[показать] Белки на 30 минут поставить в холодильник.
Охлаждённые белки взбить с оставшимся сахаром ( т. е со 120 гр. ).
В процессе взбивания подкинуть туда оставшийся разрыхлитель ( 0,5 ч. л ) крахмал и 1,5 ст. л муки.

[показать] Вишню промыть и просушить.

[показать] Духовку разогреть до 180*С.
Руками распределить тесто по форме, формируя бортики

[показать] Выложить начинку, вишню, щедро посыпать корицей. 
Запекать 30 минут, причём первые 15 минут при 180* С, а дальше при 150 *.

[показать] Перед разрезанием и поеданием дождаться когда пирог остынет.
Приятного чае - кофепития!!!

[показать]

[показать]

И хорошего, интересного дня ))))
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130083/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vetlen - Дневник Vetlen | Лента друзей Vetlen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»