Очень простой рулет, который украсит любой стол. [300x220]
Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками [300x220]
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком [300x220]
Посолить по вкусу и хорошо перемешать [300x220]
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать.
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах [300x220]
Запекать около 50 минут [300x220]
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум [300x220]
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей [300x220]