• Авторизация


заяц Плюшик 20-06-2012 10:26


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайчики 16-03-2012 17:43




1.
[306x448]

2.
[303x448]
[448x336]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Лёвики 16-03-2012 17:40




1.
[231x448]

2.
[278x448]

3.
[328x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
котик Рыжик и другие 16-03-2012 16:48




1.
[304x448]

2.
[294x448]

3.
[341x336]

4.
[327x448]

5.
[330x448]

6.
[331x448]

7.
[336x448]

8.
[336x448]

9.
[525x700]
[427x336]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мишка Кудряш 16-03-2012 16:31


[336x448]

1.
[336x448]

2.
[336x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бананчик 16-03-2012 16:24


[321x448]
[286x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Улитка 16-03-2012 16:23


[342x336]
[336x394]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пантера 16-03-2012 16:20


[208x448]
[448x203]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слингобусы 16-03-2012 16:18



[336x344]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кукла Дашка 16-03-2012 16:10


[336x434]
[336x411]
[336x436]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангел вдохновитель 16-03-2012 14:05


[336x448]
[262x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мишка балеринка и другие 16-03-2012 13:47


[336x417]
[336x408]
[525x700]
[336x341]
[367x336]
[336x410]

1.
[299x448]

2.
[283x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красавица с зонтом 16-03-2012 13:42


[525x700]
[336x353]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джентельмен 16-03-2012 13:27



[432x700]
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мишка олимпийский 16-03-2012 13:14


[525x700]
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плюшик 16-03-2012 13:09


[336x413]
[336x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЙ РУЛЕТ МРАМОРНЫЙ 28-10-2011 22:45

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ РУЛЕТ МРАМОРНЫЙ


Очень простой рулет, который украсит любой стол.
[300x220]

Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубикамиЧитать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фирменный рулет Эпидемия 28-10-2011 22:12

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Фирменный рулет Эпидемия

[400x300]
Фирменный рулет "Эпидемия"
Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья : выбираем рецепт ! 23-07-2011 23:00

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Лазанья : выбираем рецепт !

[385x200]Лазанья - безусловный фаворит среди многих и многих блюд итальянской кухни. Она популярна не только из-за своей сырной нежности и деликатной мягкости, но и из-за бесконечного разнообразия рецептов и вариаций.

Тесто :

3 яйца и муки (около 600 г) сколько возьмет.Можно добавить 2 ложки оливкового масла. Замесить очень крутое тесто и вымесить его очень хорошо. Раскатать толщиной ок.2 мм и разрезать на полосы шириной ~10 см. Полосы отварить - по очереди опускать в кипящую подсоленную воду минуты на 2-3. Вынимать деревянной палкой и тщательно высушить полосы бумажным полотенцем.(обязательно)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тибетские чесночные капли 13-07-2011 16:28

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Тибетские чесночные капли

[показать]Тибетские ламы не болеют вообще. Один раз в 5 лет они принимают чесночно-спиртовую настойку по древнему рецепту. Попробуем?


Необходимо взять 350 г чеснока и разделить на дольки, освободив от кожуры. Чеснок растолочь в деревянной ступке быстро и тщательно (чеснокодавилка непригодна!). Оставить на полчаса. Снизу, где находится наибольшее количества сока, взять 250 г чесночной массы, поместив ее в бутылку из стекла зелёного цвета (например, от шампанского). Добавить 200 г спирта 96%. Теперь плотно закупорьте и дайте настояться ровно 10 дней, поместив бутылку в тёмное и прохладное место. Массу процедите с помощью плотной ткани и отожмите. Отфильтрованный сок слейте в  бутылку и выдержите 3 дня. Настойка готова, и вы можете ее принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Обязательно добавляйте настойку в 50 г холодного молочка. Доза строго по схеме: начать с одной капли, каждый приём необходимо увеличивать всего на 1 капельку, а после 11-го дня нужно идти в обратном порядке. Повторять курс каждые 5 лет. Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язва желудка и 12-ти перстной кишки.

СХЕМА ПРИЕМА НАСТОЙКИ ТУТ [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии