[показать]Тибетские ламы не болеют вообще. Один раз в 5 лет они принимают чесночно-спиртовую настойку по древнему рецепту. Попробуем?
Необходимо взять 350 г чеснока и разделить на дольки, освободив от кожуры. Чеснок растолочь в деревянной ступке быстро и тщательно (чеснокодавилка непригодна!). Оставить на полчаса. Снизу, где находится наибольшее количества сока, взять 250 г чесночной массы, поместив ее в бутылку из стекла зелёного цвета (например, от шампанского). Добавить 200 г спирта 96%. Теперь плотно закупорьте и дайте настояться ровно 10 дней, поместив бутылку в тёмное и прохладное место. Массу процедите с помощью плотной ткани и отожмите. Отфильтрованный сок слейте в бутылку и выдержите 3 дня. Настойка готова, и вы можете ее принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Обязательно добавляйте настойку в 50 г холодного молочка. Доза строго по схеме: начать с одной капли, каждый приём необходимо увеличивать всего на 1 капельку, а после 11-го дня нужно идти в обратном порядке. Повторять курс каждые 5 лет. Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язва желудка и 12-ти перстной кишки.