Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЛимонный пирог

Ингредиенты:
Для основы:
Сливочное масло к. т. — 150 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Лимонный сок — 5–6 ст. л.
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 0,3 стак.
Сахарная пудра — 0,25 стак. или по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 ºC. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте до однородной массы масло, сахарную пудру, муку и
соль. Равномерно распределите смесь по форме для выпечки. Отправьте в духовку на
15–20 минут. Тесто должно схватиться, но не быть полностью готовым. С помощью
миксера смешайте яйца, лимонный сок, сахар и муку. Вылейте смесь на основу. Отправьте
в духовку на 15-20 минут при 190 ºC. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!