• Авторизация


Без заголовка 14-04-2025 05:01

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Этот напиток в СССР называли «живой водой»



 

Этот напиток в СССР называли «живой водой». Его пил самый возрастной хирург в мире. Академик Федор Углов, профессор, который оперировал до 102 лет, считал этот рецепт секретом молодости и здоровья кишечника. Он называл его «живой водой» за то, как он восстанавливает микрофлору и включает иммунитет. Что дает этот напиток? Очищает организм от токсинов, снижает воспаление, улучшает пищеварение и нормализует давление. Как появился рецепт? Углов заметил, что пациенты с нарушенной микрофлорой стареют быстрее и чаще болеют. Он стал давать им кисломолочную смесь по особой схеме, и через месяц у людей уходили хронические воспаления.

➡Рецепт:
• Стакан кефира
• 1 чайная ложка растительного масла
• 1 чайная ложка мёда
• ½ чайной ложки молотой корицы

➡Всё перемешать, выпивать перед сном, тёплым.

 

Через пять дней кишечник начинает работать как часы, а через три недели люди чувствуют себя на 10 лет моложе. Так писали пациенты в дневниках.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Остеохондроз не любит: 21-02-2025 11:35

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Остеохондроз не любит:

Сохрани, а то потеряешь ведь - 984263173235
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТОП 10 антибиотиков широкого спектра действия нового поколения 19-02-2025 05:08


В статье мы расcкажем:

Классификация антибиотиков
https://el-klinika.ru/top-10-antibiotikov-shirokog...%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кексики 11-02-2025 10:36

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Люблю кексики за быстроту приготовления. Ещё четыре рецепта .

muffin-stack2 (1) (595x308, 187Kb)



Рецепт № 1

Ингредиенты:

Мука - 300-320 грамм

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 грамм

Растительное масло - 60 мл.

Сливочное масло - 60 грамм

Молоко - 60 мл.

Йогурт - 60 грамм

Разрыхлитель - 10 грамм

Ваниль Соль - щепотка

Лимонная цедра

Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Далее остальные рецепты...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОНЧИКОВ: 20 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 10-02-2025 13:12

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОНЧИКОВ: 20 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Свежеиспеченные пончики, конечно, можно обвалять в сахарной пудре, но если их полить глазурью, получится гораздо вкуснее! 
glazur-dlya-ponchikov (700x321, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
повидло 16-01-2025 11:25

Это цитата сообщения Мир__Чудес Оригинальное сообщение

Этого повидла всегда мало, варю 4 порции. Янтарное густое яблочное варенье на зиму для начинки

Такое густое и ароматные варенье, идеально подходит для начинки в пироги и пирожки, рулеты, можно промазывать и коржи для тортов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все коды ошибок стиральных машин 07-01-2025 11:48

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Все коды ошибок стиральных машин

 

Мы собрали для вас всевозможные расшифровки кодов ошибок стиральных машин, чтобы вы могли провести самостоятельную диагностику неполадок и понять в чём проблема.

 

INDESIT, ARISTON
F01 — проблемы в работе приводного мотора из-за короткого замыкания в цепи управления.
F02 — нет сигнала о работе мотора от техногенератора на электронный контроллер.
F03 — возникли проблемы в работе температурного датчика.
F04 — машина сигнализирует о неисправности датчика уровня воды.
F05 — проблемы со сливом воды.
F06 — сигнал о неисправности кнопок в серии СМ в линейке Ariston Dialogic.
F07 — машина предупреждает о том, что нагревательный элемент не погружен в воду.
F08 — сбой в работе нагревательного элемента.
F09 — сбой в работе электронного управления.
F10 — ошибка в работе датчика уровня воды.
F11 — возникли проблемы в работе сливного насоса.
F12 — проблемы в коммуникации между электронным контроллером и модулем индикации.
F13 — сбой в работе сушки (неисправна сеть контроля t0).
F14 — сбой в работе сушки (сушка не включается).
F15 — сбой в работе сушки (сушка не выключается).
F17 — ошибка в работе блокировочного замка (дверца не закрыта плотно).
F18 — ошибка в работе микропроцессора.

 

CANDY
Е01 — проблемы в работе блокировочного устройства дверцы.
Е02 — сигнал о проблемах подачи воды: ее уровень не достигает или превышает норму.
Е03 — возникли проблемы в системе слива воды.
Е04 — машина сигнализирует о неисправности системы налива воды: ее уровень превышает норму.
Е05 — проблемы с температурным датчиком, отсутствует нагрев воды.
E07 — сигнал о проблеме с приводным мотором (неисправен техногенератор).
E09 — сбой в работе приводного мотора (не вращается вал).
ASKO
Е01, Motor fault — ошибки в работе приводного привода.
Е02, Water inlet fault — сигнал о проблемах набора воды.
Е03, Draining fault — возникли проблемы в системе слива воды.
Е04 — машина сигнализирует о том, что не может обеспечить подачу достаточного количества воды.
Е05, Е06 — проблемы с нагревом воды.
Door lock fault — дверца стиральной машины закрыта неплотно.
Floaming — повышенное пенообразование.
Overfilling, Over flov — перелив воды в баке стиральной машины.
Termistor fault — ошибка работы температурного датчика.
Pressure sensor error — уровневый датчик воды неисправен.
SAMSUNG
Е1 — ошибка набора воды.
Е2 — проблемы при сливе воды из системы (время слива отличается от установленного производителем).
Е3 — при наборе воды достигнут уровень «Переполнение».
Е4 — количество белья, загруженного в стиральную машину, превышает норму.
Е5, Е6 — проблемы с нагревом воды.
Е7 — ошибка в работе датчика воды.
Е8 — температурный режим не соблюдается.
Е9 — стиральная машина сигнализирует об утечке воды.
LG
PE — проблемы в работе уровневого датчика воды.
FE — переполнение бака водой.
dЕ — проблемы с блокиратором дверцы (проверь, достаточно ли плотно она закрыта).
IE — проблемы с набором воды: стиральная машина не может набрать достаточное количество жидкости.
OE — проблемы со сливом: нужно проверить состояние шланга и фильтра.
UE — нарушение балансировки барабана.
tE — температурный режим не соблюдается.
LE — ошибка в работе блокировочного механизма.
CE — стиральная машина сигнализирует о перегрузке приводного мотора.
E3 — система не может определить загрузку.
AE — стиральная машина сигнализирует о сбое в системе

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Cr2032 вместо Ml1220 или Осторожно АСК 16-12-2024 11:22


https://yandex.ru/video/preview/12639496426401050833

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нева 4510 Инструкция по эксплуатации онлайн 29-11-2024 02:04


https://mcgrp.ru/files/viewer/73264/1#navigate_bar

https://baltgaz.ru/catalog/vodonagrevateli/vodonagrevatel-gazovyy-neva-4511/

 

https://www.tproekt.com/gazovaa-kolonka-neva-4511/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жесткость воды — что это такое, как измерить 28-11-2024 01:16


https://dzen.ru/a/ZY2RDwEbMyoFc1oo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Koгдa и чтo caжaть нa Уpaлe. 28-11-2024 00:52


https://mr-ogorodnik.ru/kalendar/chto-i-kogda-sazhat-na-urale/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖУРНАЛ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА УРАЛА 28-11-2024 00:49


http://ogorod-ural.ru/publ/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Toshiba Компьютеры SATELLITE L300 28-11-2024 00:41


https://ru.manualza.com/toshiba/satellite-l300/bqjd101
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
DCP-7010R 28-11-2024 00:31


https://support.brother.com/g/b/downloadtop.aspx?c...p;lang=ru&prod=dcp7010r_eu

 

https://support.brother.com/g/b/manualtop.aspx?c=ru&lang=ru&prod=dcp7010r_eu

 

https://www.manualslib.com/manual/556841/Brother-Dcp7010.html?page=52#manual

 

https://support.brother.com/g/b/faqend.aspx?c=ru&lang=ru&prod=dcp7010r_eu&faqid=faq00000065_018

 

https://printgreen.ru/instructions/brother/84780/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хачапури 25-07-2024 11:02

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение



Screen Shot 07-23-24 at 05.07 PM (700x444, 566Kb)

Хачапури по праву считается одним из лучших блюд грузинской кухни. Мы приготовим его особым способом, используя молоко для теста, чтобы добиться большей нежности. В результате получится невероятно аппетитное слоеное дрожжевое тесто, а потрясающая начинка завершит это кулинарное произведение.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог 05-04-2024 13:22

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

​Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 стак. 
Дрожжи свежие — 25 г 
Молоко теплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка 
Ванилин — 1 щепотка 
Масло сливочное — 50 г
Раст.масло без запаха — 1 чайная ложка (для смазывания формы)
Начинка:
Мак — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Шоколадная паста — 2-3 ст. л. 
Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирога)
Приготовление:
Маковую начинку подготовьте заранее: промыть мак, залить холодной водой и варить 20 минут, откинуть на ткань,
чтобы стекла вода, перебить с сахаром (можно перекрутить через мясорубку). Количество теста на 2 пирога, а
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог 05-04-2024 13:21

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Лимонный пирог

​Лимонный пирог

Ингредиенты:
Для основы:
Сливочное масло к. т. — 150 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Лимонный сок — 5–6 ст. л.
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 0,3 стак.
Сахарная пудра — 0,25 стак. или по вкусу
Приготовление:
 Разогрейте духовку до 190 ºC. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
 В миске среднего размера смешайте до однородной массы масло, сахарную пудру, муку и
соль. Равномерно распределите смесь по форме для выпечки. Отправьте в духовку на
15–20 минут. Тесто должно схватиться, но не быть полностью готовым. С помощью
миксера смешайте яйца, лимонный сок, сахар и муку. Вылейте смесь на основу. Отправьте
в духовку на 15-20 минут при 190 ºC.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
булочки 05-04-2024 13:18

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Пышные булочки



 

Ингредиенты:

- мука - 500 гр - сухие дрожжи - 1 упаковка - молоко - 250 мл - яйцо - 2 шт - сахар - 100 гр - ванилин - 1 упаковка - сливочное масло - 60 гр Выпекаем при 180°С 15 минут

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прессованное мясо 05-04-2024 13:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Прессованное мясо: во много раз вкуснее любой магазинной колбасы

Прессованное мясо, которое во много раз вкуснее любой магазинной колбасы. Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются.

Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются. Готовится очень просто, без грязной посуды и многочасовой варки на плите. Получается недорого, очень вкусно и ароматно. Блюдо по вкусу похоже на холодец только с более плотной текстурой, что позволяет его нарезать на тонкие кусочки для бутербродов или на кубики для мясной тарелки.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
трем картошку 05-04-2024 13:12

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Трем картошку и бросаем в духовку: такого вкусного постного ужина вы еще не пробовали!

Screen Shot 04-04-24 at 05.34 PM (700x427, 565Kb)

Фокачча с картофелем и луком-пореем - отличный вариант для обеда или закуски. Легко готовится без замеса теста.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии