Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриный рулет

Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до
однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до
прозрачности на растительном масле. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук,
соль и перец, хорошо перемешать. Соотношение мяса и лука определите на свой вкус. Противень застелить
бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Выпекать при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!