• Авторизация


гуляш 03-04-2024 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Гуляш по рецепту 1954 года

 

 

Гуляш по рецепту 1954 года – мясо мягкое, аппетитное, ароматное!

Гуляш по рецепту 1954 года – мясо мягкое, аппетитное, ароматное!

Мясной гуляш – ароматное и сытное блюдо на обед. Люди, жившие во времена СССР, не дадут соврать – именно в советских столовых подавали самый вкусный гуляш.

Можно ли приготовить это блюдо так сегодня, чтобы оно было таким же вусным?

Ингредиенты
Говядина – 700 г;
Репчатый лук – 1 шт;
Мука – 1,5 столовые ложки;
Вода – 800 мл;
Томатная паста – 3 столовые ложки;
Сливочное и растительное масло для жарки;
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления
1. На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости.
2. Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут.
3. Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
4. Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне.

Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!


 

Серия сообщений "*СОУСЫ,ЗАПРАВКИ*":
Часть 1 - Вкусные соусы
Часть 2 - Грибной соус
...
Часть 18 - Этa ЗАПРАВКА СТАНЕТ ИЗЮМИНКОЙ ОВОЩНОГО САЛАТА
Часть 19 - Вкуснейший Соус из огурцов!
Часть 20 - Гуляш по рецепту 1954 года
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гуляш | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»