Дрожжи прессованные - 10 г (или 4г сухих) Сахар - 10 г Манная крупа - 15 г Для основного теста: Мука пшеничная (белок 10,3) - 280 г Разрыхлитель теста - 5 г Сахар - 20 г Соль - 1/3 ч.л. Ванилин - маленькая щепотка Масло подсолнечное (без запаха) - 100 г Для начинки: Капуста белокачанная - 400г(без кочерыжки) Яблоки (кисло-сладкие) - 300 г(очищенных) Манная крупа - 15 г Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л.,соль - 1/4 ст.л. (или по вкусу) Вкусной вам выпечки!
https://www.youtube.com/watch?v=nwoSEm5ErxQ
Серия сообщений "Постная выпечка несладкая":
Часть 1 - Чебуреки с рубленной картошкой
Часть 2 - Постный осетинский пирог
...
Часть 38 - ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ и удачное тесто для жареных пирожков, постный рецепт от О. Шобутинской
Часть 39 - Постный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с Капустой на Минералке от Милы Гришкевич
Часть 40 - Веганский ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ с капустой и яблоками
Серия сообщений "Выпечка сладка из дрожжевого теста":
Часть 1 - Пирог "Самоцветы"
Часть 2 - Пирог "Для Катерины с любовью"
...
Часть 26 - Булочки тыквенные витые с изюмом от Оliv'едка
Часть 27 - Мягкие булочки с творожной начинкой от Оliv'едка
Часть 28 - Веганский ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ с капустой и яблоками