• Авторизация


минтай 29-03-2024 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Так вкусно и быстро рыбу я ещё не готовила. Сочный минтай на сковороде

1 (700x427, 314Kb)

Минтай считается весьма бюджетной рыбой, которая подходит для повседневной готовки. При этом рыба не только вкусная, но и полезная. Не все знают о том, что в минтае содержится дневная норма йода для человека, а также больше дневной нормы кобальта и хрома. Напомним, что йод необходим для правильной работы щитовидной железы.
 
Кроме того, минтай способствует снижению уровня глюкозы в крови и улучшает ее состояние.
 
Если до этого вы не любили минтай, то стоит попробовать приготовить его по новому рецепту.
 
Сделаем тушеный минтай на сковороде основным ужином для семьи.
 
Ингредиенты:
 
Минтай — 4 шт.;
Соль — 1 ч.л.;
Черный перец — щепотка;
Лук — 3 шт.;
Растительное масло — 5 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем очищенную рыбу на небольшие кусочки, промываем, солим и перчим.

2 (700x460, 270Kb)

Нарезаем на полукольца лук, выкладываем вместе с рыбой в сковороду.
 
Накрываем сковороду крышкой и на растительном масле томим минтай 10 минут.


3 (700x440, 213Kb)

Спустя 10 минут кусочки рыбы переворачиваем и томим под крышкой 5 минут.


4 (700x427, 317Kb)

В результате получается сочный вкусный минтай в луке.


5 (700x408, 308Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник минтай | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»